Paramétrer vos notifications et celles de vos clients

Personnalisez les notifications que vous recevez de Kls pour être encore plus en accord avec vos besoins et ceux de votre client.

Afin de vous aider à gérer encore mieux vos opérations dans Kls, vous pouvez désormais paramétrer les notifications e-mail que vous recevez de la part de Kls.

Vous avez également la possibilité de personnaliser les notifications que vos clients reçoivent pour les aligner davantage avec votre stratégie en matière de relation client.

Les prêteurs invités sur l'opération seront quant à eux indépendants sur leur choix de notification et pourront les paramétrer depuis l'interface d'un dossier.

Comment l’utiliser ?

Le paramétrage des notifications se fait au niveau d'une opération dans Kls.
De cette manière, vous avez la main pour personnaliser les notifications émises pour chacune de vos opérations et répondre aux exigences de chacun de vos clients.

Vous retrouverez un bouton "Paramétrer les notifications mail" sur chaque opération :

Paramètres notifications-png-1

Dans cette fenêtre, vous aurez accès à l'ensemble des notifications mail qui sont envoyées par Kls dans le cadre de la vie de votre opération.

Pour chaque notification, vous trouverez le symbole ⓘ pour avoir plus d'information sur la notification et ses destinataires.

Le créateur d'une opération de suivi pourra ainsi gérer ses notifications et celles reçues par ses contacts Emprunteur.

Un prêteur sera en mesure de gérer uniquement ses notifications

Le paramétrage des notifications est individuel. Lorsque vous paramétrez vos notifications, cela n'impacte pas celles reçues par vos collègues sur la même opération.

Seul le paramétrage des notifications à destination des contacts Emprunteurs aura un effet groupé (applicable à tous les contacts Emprunteur du dossier sans distinction)

paramétrage notif

Vous avez également la possibilité de désactiver l'ensemble des notifications d'un coup.

La désactivation entraîne l'arrêt immédiat des notifications mails liées.

Vous pouvez les réactiver à tout moment.

Si vous choisissez de désactiver l'ensemble des notifications, vous ne recevrez plus aucune notification de la part de Kls concernant votre opération.